李丽红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

寿险和重疾险的区别,二者正确配置打开方式

重疾险其实并不包括所有的疾病,只有双方在约定的合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿,它的保险标是人的健康。

2018-07-02

商业医疗保险在银行投保注意事项(附如何网上投保)

在银行买的保险和通过中介公司或者代理人等渠道买的保险在本质上是一样的,保险的所谓理财功能,更多的也是一种资金上的保障,而不要奢求通过保险产品可以赚到多少钱,保险在本质上来说还是一种保障产品。

2018-07-02

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

2018-06-13

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

2018-06-11

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

2018-06-01

肾结石可以买保险吗,肾结石可以买哪些保险

患有肾结石,但是没有其他并发症的,会正常承保,如果有并发症,可能会加费承保,而比较严重的,甚至可能延期承保或者拒保;

2018-05-14

投保健康险前需了解什么,健康险投保攻略

在购买健康保险时,要重点关注保险能保什么,不能保什么,出险之后如何申请理赔等。在购买重疾险时,要看具体能保哪些重大疾病,而不是其能保多少种重大疾病。

2018-03-28

健康保险的作用是什么,买健康险有意义吗

健康保障是每个人都要有的,我们常见的医保就是健康保障的一种,但仅仅有医保还是不够的,必须要有商业健康保险的补充,才能使保障更全面。

2018-03-27

单身女性为什么要买保险,这两个理由可以解释

还未结婚的单身女性应该更注重性价比高的保障类保险,保费低保额高的保险应该是首选。

2018-03-14

健康保险有哪些,健康保险如实告知注意事项

健康保险是以被保险人的身体为保险标的,在被保险人因意外或者疾病等因素不能从事正常工作,或造成残疾或死亡时由保险人给付保险金的保险。

2018-03-12

李丽红 预约我

执业年限:从业9年6月

地区:江西 赣州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000136070080002016036867

资格证号:00201101360000004676 验证

签单分享更多

平安鑫祥来补充养老

这个朋友是一个年轻妈妈去年因为去送孩子上学,介绍认识了,一直有联络。但是开始对保险不是很认可,后来因为在他们公司上班的一位...

签单: 3892.20元 2014-09-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

赣州平安人寿李丽红 竭诚为您提供赣州保险,赣州商业保险,赣州分红保险.赣州买保险找赣州平安人寿李丽红

154541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154541个用户完善保障计划