李丽红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险可以退保吗,怎么退保可以降低损失

保险产品都有犹豫期,一般是10-15天,在犹豫期内退保,保险公司会全额退还已交的保费(无息),这种情况下是没有损失的。

2018-09-10

为什么人生计划单里必须有保险,看完你就明白了

人人都需要买保险的原因:保险就是风险转嫁。毕竟个人承担的话,经济负担过重,买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

2018-08-29

解读什么是豁免,什么情况下需要保费豁免保险

投保人为家庭顶梁柱时,因其是保费承担者,在遭受风险时,不必因无力缴纳保险费而使自己或家人的保障计划终止,保费豁免的人性化功能让保障可以继续呵护全家,等同给保单又加了一层保障。

2018-08-27

签证拒签保险可以退吗,能够拒签退保很重要

除了保障金额、保障内容等以外,我们在办理法国签证保险时,还应该注意该保险是否可以拒签退保,这对于申请人来说也是非常重要的。

2018-08-15

女性保险怎么选,哪个女性保险比较好

女性重疾一直以来都是比较受关注的话题。因为女性的特殊生理特点,导致其患病的几率较大。女性重疾险的花费开销往往较大,不仅会影响生活质量,还可能造成家庭陷入困境。重疾险能在一定程度上缓解重病带来的经济压力,...

2018-08-13

婴儿怎么买保险,哪些保险婴儿必备(家长了解一下)

相比重疾险而言,医疗险主要针对小孩的日常生病花销。如果父母提前给孩子买了社保的话,商业医疗险也是可以考虑的和补充的。有条件的话,两者都要买比较好。

2018-07-26

肥胖患者买保险会被拒保吗,哪些人买保险会被拒保

现在排在10大死因当中,有8项是因为肥胖导致的,治疗费占到总医疗费近3成。所以因被保险人体重超重而追加保费的事例非常多,排在加费“排行榜”的第2位。

2018-07-19

重疾险哪个最好,重疾险怎么买

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-07-16

哪些人最需要重疾险,重疾险怎么买比较好

其实,每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-07-04

什么是重疾险的观察期,投保重疾险的5个坑要注意

消费者在选择重大疾病险时,应全面考虑自己的保障需求,只是短期消费,还是需要长期保障。

2018-07-04

李丽红 预约我

执业年限:从业9年6月

地区:江西 赣州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000136070080002016036867

资格证号:00201101360000004676 验证

签单分享更多

平安鑫祥来补充养老

这个朋友是一个年轻妈妈去年因为去送孩子上学,介绍认识了,一直有联络。但是开始对保险不是很认可,后来因为在他们公司上班的一位...

签单: 3892.20元 2014-09-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

赣州平安人寿李丽红 竭诚为您提供赣州保险,赣州商业保险,赣州分红保险.赣州买保险找赣州平安人寿李丽红

154539个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154539个用户完善保障计划