李丽红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年职工住房公积金怎么提取,哪些情况可以提取公积金

住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。

2017-09-06

2017年投保商业保险流程,这样投保可以避免进入误区

最科学的方法是根据自己的收入情况,按15%左右作为保费预算,再考虑有无社保,保障需求,消费型还是返还型,定期还是终身,交费年限等,最后选择符合自己需求及预算的保险。

2017-09-01

2017年职工二胎生育保险报销条件和报销标准(附资料)

生育营养补贴与围产保健补贴,凡符合享受国家规定90天(含90天)以上产假的生育女职工可享受生育营养补贴300元、围产保健补贴700元。

2017-09-01

2017年商业医疗保险合同条款解读,投保必看

医疗险既有年度报销限额,也有年度住院天数限额,通常住院天数以180天为限,超过这180天,即使报销限额没用完,保险公司都不会再承担保险责任。

2017-08-22

2017年这几种情况下不能使用公积金贷款

房龄太老对于公积金贷款,其要求房龄加贷款年限不得超过30年。若房龄太老,将无法使用公积金贷款。

2017-08-15

2017年生育保险能报销多少钱,生育保险报销所需材料

生育保险作为一项社会保险,适用于达到法定婚龄的已婚女性,并且还符合和服从国家计划生育的规定。不符合法定年龄的已婚女性的生育和不符合或不服从国家计划生育规定的生育,都不能享受生育保险待遇。

2017-07-18

2017年个人医疗保险与社会医疗保险有什么区别

个人医疗保障需要商业医疗保险做补充。商业医疗保险优势在于有较强的选择性。单位可以根据员工从事不同的工作类型,参保不同类型的商业保险,而遵循的原则是“多投多保,少投少保,不投不保”。

2017-07-05

2017年农村医疗保险怎么报销,需要哪些材料

社保所接收参保人员申报的医疗费用单据,通过采集软件录入医疗费用信息,保管社保卡,及时将社保卡和申报材料报送区(县)医保经办机构

2017-06-07

2017年医保新政三大变化,城乡居民医保标准

职工基本医疗保险费用人单位和职工共同缴纳。用人单位缴费比例为在职职工工资总额的7.5%,职工缴费比例为本人工资收入的2%。随着经济发展,用人单位和职工缴费比例可作相应调整。

2017-05-23

2017年城乡居民医保补助,一次性医疗补助金领取条件

近年来,我市逐步建立完善了居民医疗保险制度、职工医疗保险制度、大病保险制度和补充医疗保险制度,我市全民医保制度体系已经基本形成。

2017-05-16

李丽红 预约我

执业年限:从业9年6月

地区:江西 赣州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000136070080002016036867

资格证号:00201101360000004676 验证

签单分享更多

平安鑫祥来补充养老

这个朋友是一个年轻妈妈去年因为去送孩子上学,介绍认识了,一直有联络。但是开始对保险不是很认可,后来因为在他们公司上班的一位...

签单: 3892.20元 2014-09-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

赣州平安人寿李丽红 竭诚为您提供赣州保险,赣州商业保险,赣州分红保险.赣州买保险找赣州平安人寿李丽红

154528个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154528个用户完善保障计划